1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Минасян
Мария Александровна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 22 год
Стоимость приема от 2590 р.
2072р. только на doctora.su!

Минасян Мария Александровна: 63 отзыва пациентов, опыт 22 год

Диагностика и лечение:
  • нарушения менструального цикла;
  • избыточная масса тела;
  • бесплодие;
  • невынашивание беременности;
  • истощение функции яичников;
  • преклиматический период;
  • проводит гинекологические операции;
  • ведет программу по беременности.
Минасян Мария Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Отлично прошел прием, я довольна, спасибо. Доктор очень по доброму относиться, очень вежливая, дала советы, назначила лечение. Молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелля, 26.07.2018, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Доктор ответила на все интересующие вопросы. Она общительный врач. Дала мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 19.06.2018, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор была очень отзывчива, все расспросила меня о моих предыдущих походах к врачам. Мария Александровна объяснила, почему меня раньше неправильно лечили, она не просто назначила лечение, а объяснила, почему нужно именно оно и как оно действует.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.05.2018, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Мне всё понравилось. Женщина хорошая, внимательная, всё мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.04.2018, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, прекрасный доктор. Приём прошёл хорошо, я очень довольна. Только положительное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 28.02.2018, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Плохо
Рекомендую врача
Отвратительно! Просто нагло и беспринципно разводит на деньги. Писать слишком много, просто это действительно так! Кошмар.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.12.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Врач приветливая, все посмотрела внимательно, послушала, хорошая доктор, все объяснила, диагноз поставила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 05.12.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор, милая, понимающая. Можно поговорить с ней на разные темы, помимо гинекологии и проблем, по которым приходишь. Мария Александровна следит за пациентом, когда у него берут анализ, когда он на УЗИ. Мне она безумно понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 04.12.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Всем довольна. Доктор хорошая, приятная, отзывчивая. Все как нужно сделала, задавала нужные вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.11.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мария Александровна очень внимательный, компетентный доктор, приятный человек. Наблюдаюсь у неё уже давно и каждый прием остаюсь очень довольной её работой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.11.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась, все хорошо. Внимательная, добрая, отзывчивая врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.10.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
У меня был прием не такой длинный. Меня отправили на анализы и меня всё устроило. Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 17.10.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, очень мне понравилась. Мария Александровна располагает к себе, мне приятно было с ней общаться. Я с удовольствием к ней пойду снова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 11.08.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, всё было отлично. Врач хорошая, отзывчивая, она мне всё объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.07.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач! Мне все понравилось! Внимательная очень, контактный врач, у меня проблем не возникло с врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.06.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Не понравилось, что доктор не предупреждая взяла анализы. В целом обычный доктор. Она меня устроила. Все выслушала. задавала вопросы. Как к врачу претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 10.05.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально, спасибо большое! Очень внимательный, хороший доктор, рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наиля, 24.04.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень добрая врач, все послушала, выслушала хорошо и ответила на все мои вопросы. Мне понравилась, хороший врач! Она очень понимающая доктор!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 02.04.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасно всё прошло. Она понравилась мне внимательностью и аккуратностью. Всё великолепно. Профессиональные и душевные качества мне очень понравились. Всё очень внимательно, всё с интересом. Будто я со знакомым человеком пообщалась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 10.03.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Врача выбрала через интернет и по отзывам. Мария Александровна хороший и профессиональный врач. Всю информацию врач рассказывал доступно, все понятно. Впечатления от приема отличные. По шкале из десяти баллов на десять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 24.02.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло на высшем уровне. Врач очень внимательная, аккуратная и вежливая. Я сразу сделал узи, сдала анализы. Мне все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 04.02.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
О докторе тоже положительное впечатление. Мария Александровна оказала услугу полностью, которая от нее требовалась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 13.11.2016, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень вежливая, приятная, профессиональная. Удовлетворила все мои вопросы, очень хороший доктор, видно что вся выкладывается в работе. Очень приятно было с ней пообщаться. Приём прошёл на высшем уровне. С удовольствием порекомендовала бы знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.10.2016, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Приём состоялся, меня во время приняли. Назначили лечение, анализы, вроде всё прошло хорошо. О докторе я узнала по отзывам. Доктор приятная, вежливая, компетентная. Всё в порядке. Минус: специалист не до конца дослушивала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 10.10.2016, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательная, старалась говорить человеческим языком, а не сыпать медицинскими непонятными терминами. Назначила лечение. Мы еще с ней встретимся.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.07.2016, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
На приёме было всё прекрасно. Я обязательно порекомендовала бы врача знакомым. В клинике всё хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 29.06.2016, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Цена, конечно, завышена и было немного больно. Доктор был вежливый, но оборудование, гинекологические приборы мне не понравились, потому что, думаю, даже в обычных поликлиниках получше приборы. А в остальном всё нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Назира, 29.10.2015, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Я осталась довольна, но мне показалось, что прием достаточно дорогой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 12.05.2015, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устраивает, я даже до сих пор по беременности в консультацию не встала, потому что нет никакой необходимости. Она внимательная и я могу в любой момент позвонить ей, проконсультироваться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 30.03.2015, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врачом осталась довольна. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 09.01.2015, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
В целом приемом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 14.12.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
В целом меня все устроило. Нареканий пока к врачу не имею.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 09.12.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень врач понравился. Отношение к пациенту хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 09.10.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
В принципе понравилось все. Никаких замечаний не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 06.10.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Врачом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 06.10.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Средне
Рекомендую врача
Очень странно, что кругом одни положительные отзывы, у меня, к сожалению, был печальный опыт похода к Минасян. Ходила на прием к Марии Александровне, когда была молочница. Два раза была на приеме и стоимость моего похода составляла от 3000 до 5000 рублей вместе сданными мазками и анализами. После назначенного Марией Александровной лечения ситуация с моим здоровьем ухудшилась и молочница не прекращалась. Пришлось обратиться к другому врачу в Гос учреждения. Там мне назначили правильное лечение, после которого молочница прошла. Надеюсь, что мой опыт - это исключение, но своим подругам и знакомым я бы не стала советовать этого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 03.10.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
В принципе все понравилось. Записалась повторно. Врач нормальный, квалифицированный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.10.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
По первому впечатлению вроде все нормально. Достаточно доступно врач объясняет, внимательный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 23.09.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Сам по себе врач очень понравился, уже однозначно буду ходить только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.09.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне кажется, что качество намного выше цены за услуги. Все понравилось, все устроило. Претензий никаких нет. И я думаю, что с этим специалистом мы будем теперь долго общаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 02.09.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Все хорошо было. В профессиональном плане врач полностью устроил. Нормальная цена.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 12.08.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось, очень внимательная и аккуратная, я немножко нервничала и по началу она мне показалось холодной, но придя к ней и пообщавшись вдвоем о сути прихода к ней, она проявила себя как очень внимательный и очень хороший специалист, грамотно подошла к вопросу и проявила себя очень достойно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 15.06.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.05.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 25.04.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший, добрый и внимательный, спасибо большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 13.04.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне показалось, что она на хорошем уровне и хороший специалист!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.04.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
С моей стороны - все только положительное, потому что она внимательно разобралась в запросе, наметила дальнейший курс. Врач была предельно внимательна ко мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.02.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врачу огромное спасибо, очень добрая отзывчивая, т.е. специалист своего дела, поэтому буду посещать её и дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 20.02.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Я считаю, что врач высококвалифицированный и заслуживает высокой оценки!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 06.02.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Много лишнего, много анализов взяли, которые совершенно не нужны, а когда я спрашивала зачем, мне отвечали непонятным медицинским языком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арина, 27.01.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Могу только отблагодарить за то, что так внимательно отнеслась к проблеме и оказала моментальную помощь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 20.01.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень благодарна, что ко мне хорошо отнеслись, посмотрели, подробно рассказали что и как, с должным уважением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 11.12.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, очень грамотная и внимательная. Консультация получилась очень информативной и развернутой, это большой плюс. Мне понравился первый прием, думаю, что буду и дальше у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 29.11.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Пойду ещё, я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 25.11.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось! Хороший врач, все разъяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 19.11.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Цены не маленькие, но врач хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.11.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врач оставил о себе очень положительное впечатление. Во время беседы сразу чувствовался профессионализм доктора, с какой целью она задает вопросы, складывает картину для постановки диагноза. Мне очень понравилось, что не было лишней болтовни и необоснованных направлений на анализы. Прием прошел быстро, качественно, и я осталась довольна выводами и назначениями Марии Александровны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 04.10.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел продуктивно. Хочу особенно отметить профессионализм и внимательность специалиста. Меня достаточно подробно расспросили о проблеме и сразу предложили несколько вариантов решения. Мне это очень понравилось. Также было приятно отсутствие очередей перед кабинетом, все вовремя, быстро и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 04.10.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Большое спасибо Марии Александровне за подробную консультацию, чуткое отношение к проблеме и развернутый план действий в дальнейшем. Мне все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 04.10.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Хотелось бы, чтобы когда человек оплачивает услугу, необходимо давать разъяснения по результатам анализов и делать это бесплатно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 03.10.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательный, побольше бы таких врачей. Квалифицированная, внимательная и усидчивая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 27.07.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Хороший внимательный врач, приятная женщина по общению, все рассказала, объяснила толково.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 04.03.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Я всем довольна. Врач меня полностью устроил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 06.02.2013, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Подробная информация о специалисте
Врач Минасян Мария Александровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ивановская государственная медицинская академия (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", (1996 г.)
  • Аспирантура, Московский государственный медико-стоматологический университет (2003 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (2005 г.) "Гинекологическая эндокринология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2007 г.) "Ультразвуковая диагностика ", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010 г.)
Опыт работы
Врач-гинеколог, Городская клиническая больница № 6, гинекологическое отделение. ЦАО (2001-2004 гг.) Врач-гинеколог, Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева (2004 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Ленинградское ш., д. 116
Стоимость приема — 2590 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83